서울홀리클럽

Select Language
홀리합창단 청년홀리클럽 에스더선교무용단
2011.02.07 (14:30:18)

서울홀리클럽 회원서약서

내가 거룩하니 너희도 거룩하라는 하나님의 명령에 따라, 나는 서울홀리클럽 회원으로서 성시화운 동의 밀알이 될 것을 하나님과 회원들 앞에서 서약합니다.

1. 나는 매일 1시간 이상 하나님의 말씀을 읽고 기도하는 경건의 시간을 갖겠습니다.

2. 나는 1년에 10명 이상 전도하겠습니다.

3. 나는 하나님과 사람 앞에서 정직한 삶을 살도록 노력하겠습니다.

4. 나는 술, 담배, 마약, 도박을 않고 경건한 삶을 살도록 노력하겠습니다.

5. 나는 근검, 절약을 생활화하여 사치와 낭비를 하지 않겠습니다.

6. 나는 온유하고 겸손한 예수님의 성품을 본답고 친절과 섬김의 삶을 살겠습니다.

7. 나는 생활주변을 청결하게 하여 하나님이 창조하신 이 세상을 깨끗하게 보존하겠습니다.

8. 나는 강도 만난 사람을 돌본 선한 사마리아인의 삶을 살겠습니다.

9. 나는 화평케 하는 자의 삶을 삶으로써 분쟁과 갈등을 치유하고

범죄 없는 도시를 만들겠습니다.

10. 나는 음란, 퇴폐문화를 배격하고 건전한 기독교 문화 창달에 앞장서겠습니다.

이와같이 서약함과 아울러 나는 회직을 지키고 회원으로서의 의무를 성실히 다하겠습니다.